Porto solidão


Eu sou porto solidão,

Esperando o mar trazer,
Paz para o meu coração,
Tão cansado de sofrer.
 
Sou igual ao grão de areia,
Que não se afasta do mar,
Canto como uma sereia,
Quando quero te encantar.
 
Ao chegar o entardecer,
Vejo o sol beijando o mar,
Sinto a esperança morrer,
Sem ver meu amor chegar.

LUIZ MORAES


Sou do mar o mensageiro
Boas novas trago eu
Teu amor vem de veleiro
Resgatar o amor que é seu.

Obrigada amigo, ficou linda sua interação, obrigada!



HLuna

Porto seguro que busco
num eterno velejar,
muitas vezes me assusto
temendo nunca encontrar.


Linda sua interação querida amiga, obrigada!


Vanderleis Maia


Se alguem cantar assim
falando de solidão
isso é bom não é ruim,
pois fizestes uma canção.


De fato foi cantarolando que criei essas trovas, obrigada pela interação amigo!