ADEUS TRISTEZA
Tu, Já faz parte de mim,
Rendo-me a teus encantos.Com teu amor hoje em mimJá dei adeus aos meus prantos.
*****
INTERAÇÕES POÉTICASVantuilo Gonçalves
Sei que fala com amor,Pois vejo no seu olharA candura de uma flor,No rosto a me afagar.
LUIZ MORAES
O amor que tu declarasComove mil corações,Em duas almas tão rarasTão sublimes doações.