§§

 NINHO DE AMOR

Vou construir o meu ninho
Como uma terna canção;
Fazendo de cada *alinho
Uma  pujante invenção.



§§


INTERAÇÕES POÉTICAS
21115-mini.jpg
Esta pombinha bonita
com o ramo de oliveira
trouxe a lembrança bendita
para esta quinta-feira.


29785-mini.jpg
Moldá-lo e forrar de penas,
Pra termos todo o conforto...
Nosso amor vai correr solto,
E o ninho ocultando as cenas..



127989-mini.jpg
100393-mini.jpg
 Por ti choro com amor eu te digo
Com teu nome faço meu louvor,
Em ti busco proteção meu abraigo
Teu coração é meu ninho de amor.



64016-mini.jpg
Contrua o ninho e inaugure-o
Com mil pétalas de flor
Simpatia pra que dure o
Mais sublime e terno amor.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4184511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.