VENHA SER MEU PAR (C/ interação de Ignês de Freitas)
Eu quero ser teu par
Nos destinos e nos caminhos
E mesmo nos desencontros
Eu te quero ao meu lado
_______________________
12.03.13
IGNEZ FREITAS
Eu te quero ao meu lado,
Seja em qualquer situação,
Vou te fazer um agrado,
Que vem do meu coração!