T R O V A S ( 290 )
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((
E se pode ir, não mande
tristeza, segue a alegria;
" quando a doação é grande,
quem recebe desconfia"!...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&
Digo a cada momento
sem certeza, não diria:
Tirar-te do pensamento,
sem cérebro estaria.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&
- Águas Linda de Goiás - G O - 12 de março de 2013 -