T R O V A S ( 289 )
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&
O que acontece comigo
ilusão será, ou desejo ?...
Feliz sonhando contigo
mais feliz quando te vejo !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
Sem nunca perder brilho
resistindo o ditado vai:
" Dez filhos não cuidam de um Pai,
mas um Pai, cuida de dez filhos."
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""
- Águas Lindas de Goiás - G O - 12 de março de 2013 -