Infeliz foi meu Jesus,
Naquele diaterível,
Reprovou alguns tabus,
Indagou sobre o punível.
Obrigados a matá-lo,
Dividiram seus pertences,
Impossível não amá-lo,
Otimo e inocente.
Agora está conosco,
Muito vivo nos amando,
Obrigado tô Convosco,
Repudio o desmando.
Disseste em outros tempos,
Ele será maltratado,
Ultimou os contratempos,
Salvou o ressuscitado.........
ainda bem!!!!!!!!!!!!!!!!!