JURAS
Você é tudo pra mim.
És, minha fascinação...
Te juro não terá fim
Este amor em ação.
*******
INTERAÇOES POÉTICAS
Vantuilo Gonçalves
...Também juro meu amor
De te nunca me afastar,
Farei tudo, o que for
Pra este amor perdurar.
LUIZ MORAES
Lindo demais esse amor
O amor a mim prendeu,
LUIZ MORAES
Lindo demais esse amor
Jurado por vocês dois
Que os abençoe o Senhor
Para sempre, ora pois!
HLuna
HLuna
Não há meios de soltar.
Vamos juntos, tu e eu,
Neste longo caminhar.
JFeitosa
Jura que és só minha,
Que tudo isso não é paixão!
Me agarra feito gavinha ,
E prende em teu coração.
Antonio Galdino
Poetisa disseste bem
Falaste com o coração
És tudo pra mim também
Eu te afirmo com emoção.!
Irineu Gomes
Eis aí o juramento
Que nos dá muito prazer
Revela um sentimento
De um amor sempre a crescer.
Nathalicio
Linda trova!
Lindo amor!
Que Deus abençoe os dois!
Hoje, amanhã e depois!
Portoda eternidade!
Parabéns!
Felicidades!!!
Inês Drumond
Nosso sublime amor
Jamais se renderá
Vencerá qualquer dor
Para sempre será.
Leandro Raimundini
Este amor abençoado
É eterno e não fugaz
Você dois bem lado a lado
Aos amigos trazem paz.
Crystal Green
Esse lindo amor
A de nunca acabar
Que seja a mais linda flor
Levada até o altar.
Henrique
JFeitosa
Jura que és só minha,
Que tudo isso não é paixão!
Me agarra feito gavinha ,
E prende em teu coração.
Antonio Galdino
Poetisa disseste bem
Falaste com o coração
És tudo pra mim também
Eu te afirmo com emoção.!
Irineu Gomes
Eis aí o juramento
Que nos dá muito prazer
Revela um sentimento
De um amor sempre a crescer.
Nathalicio
Linda trova!
Lindo amor!
Que Deus abençoe os dois!
Hoje, amanhã e depois!
Portoda eternidade!
Parabéns!
Felicidades!!!
Inês Drumond
Nosso sublime amor
Jamais se renderá
Vencerá qualquer dor
Para sempre será.
Leandro Raimundini
Este amor abençoado
É eterno e não fugaz
Você dois bem lado a lado
Aos amigos trazem paz.
Crystal Green
Esse lindo amor
A de nunca acabar
Que seja a mais linda flor
Levada até o altar.
Henrique
Também fiz minha jura :
E meu coração diz
Serei um constante lutador,
Pra te fazer meu amor
A mulher mais feliz !
❤