§§

PRUDÊNCIA

A Prudência e Uma Virtude
Que Nos Trás Moderação,
Ela  Como  Um  Ajuste
Quando o Erro Entra Em Ação.


§§


 
INTERAÇOES POETICAS
33952-mini.jpg
Prudência, pra que te quero
pra que te quero, Prudência?
Pra por freio à minha fera
e à sua sanha, imensa.



29785-mini.jpg
87943-mini.jpg
Tentando evitar os erros,
Ando junto da prudência.
Pra concertar meus defeito
Recorro da sapiência


105106-mini.jpg
Amigo tu és esperto
sua trova disse bem
ter-se prudência por certo
Nunca fez mal a ninguém.



100393-mini.jpg
 Com prudência e perseverança
Venceremos as ações do mal,
Alimentando a forte esperança
De ver um mundo bem braternal.



111089-mini.jpg
Ela nos guia e nos faz
Os nossos erros frear.
Faz não cairmos demais
Em um ruim caminhar.



64016-mini.jpg
A prudência é sobretudo
Uma boa companheira
Tendo ela eu não me iludo
Para praticar asneira.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4182540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.