Jegue a la paçoca
Que fazes aí, bichinho?
Toma jeito, tua história vai ser triste.
Uma batida violenta te arrebenta,
Outras vidas serão ceifadas. Que pena!
Veja que aconteceu com teu primo,
Tá ali, apodrecendo, sem as ventas.
Uma carreta lhe deu uma beijoca
E sua jegue foi morar com a sogra.
Os urubus, bicho açougueiro,
Até pensa se vale a pena:
Comer paçoca na pista
Ou ficar sem as penas à vista.
09/03/13