LUAS DE AJURUTEUA (Canto nº 6)

PEDAÇOS DE CÉU E MAR

Vem um sol se derramando

sobre meu vasto pomar,

vê-se na bela paisagem

pedaços de céu e mar.

DOSAGEM

Uma trova para ser bela

e conter eternidade,

dose algo de mentira

a uma porção de verdade.

LUA MORENA

Por trás da minha morada

surge uma lua morena

mais bela e mais deslumbrante

que a do céu de Viena.

CATÁSTROFES

De um lado grandes enchentes,

de outro seca voraz.

Destruir este planeta

o homem será capaz?

AS MARÉS DO VER-O-PESO

Em março a chuva nos traz

noites feias sem luar,

traz, também, altas marés,

inundando o Bulevar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/03/2007
Código do texto: T417978
Classificação de conteúdo: seguro