§§

QUEM DERA


Quem dera poeta eu fosse
Para os teus olhos, versar,
Deles eu faria o *decore
Pra os meus versos rimar.


§§

INTERAÇÕES POÉTICAS
22702-mini.jpg
Para meus versos rimar
Com mar, praia e sol
Conjugar o verbo amar
Ver tudo lindo ao redor




64016-mini.jpg
Meus versos de puro amor
Nascem do teu lindo olhar
Sou poeta e trovador
Por com eles me encantar.



100393-mini.jpg
No mundo reinará a paz universal
Proviniente de uma nova hera,
Não haverá fome e o amor será total
O mundo inteiro unido, "Quem dera!"



111089-mini.jpg
Faria desses teus olhos
Uma luz na escuridão;
Os fariam de guarida
Pra me achar no teu chão.



84351-mini.jpg
Pelos versos que rimou
Crei que atingiu a meta.
Posso afirmar que ganhou
Nobre titulo, "O poeta"



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4179480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.