TEMA: Mário Roberto Guimarães / / AO TOQUE DA CANÇÃO : soninha

Quando fala o coração

O amor é tema certo

A alma entoa a canção

Que traz a amada prá perto

Mário

A amada chega prá perto

Ao toque da bela canção

Deixando o amado por certo

A sufocar de emoção.

soninha

TEMA:Mário Roberto Guimarães

AO TOQUE DA CANÇÃO: soninha

Obrigada ao Mário pela trova inicial que me permitiu esta composição.

Deus abençoe a todos! bjss...