TROVINHAS DOIDINHAS 3

Nossa amiga Hluna

Veio nos ajudar

Formar trovas

Todos versos a rimar

******************

Interação de Hluna

A trova nasce com a gente,

não adianta teimar,

ela surge de repente,

como um suspiro no ar.

*******************

Meu amigo trovador

Wanderleis Maia entendeu

Como bom leitor, me deu seu sabor

Interagiu e logo se comprometeu

*******************************

Interação de Wanderleis Maia

Todo o bom trovador

quando faz,diz que não é

rima fácil, dá sabor

é como adoçar o café

Interação de Miguel Jacó

Trovar é uma ciência

Mas nos vicia e agrada

Depois de pegar cadencia

Se faz de olhos fechados.

***************************************

Trovinhas doidinhas ainda faço

Continua desejando mais café

Muito papel eu amasso

ETA trovinha sem fé.

Agradecida fiquei

Heptassílabo saiu

E contar tudo eu nem sei

A- doi-di-nha a-té – pa -riu

Não é fácil procurar

Alguém para desafiar

Por isso a trovinha

Doidinha vai aqui ficar

A literatura é livre e rica

Nenhuma palavra fica

Fora do seu lugar

Basta apenas você criar

Encerro a trovinha doidinha

Esperando que ela tenha

Divertido o leitor

Pois é ele o grande senhor...

zemary
Enviado por zemary em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4178976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.