TROVINHAS DOIDINHAS 2
Meu amigo trovador
Wanderleis Maia entendeu
Como bom leitor, me deu seu sabor
Interagiu e logo se comprometeu
*******************************
Interação de Wanderleis Maia
Todo o bom trovador
quando faz,diz que não é
rima fácil, dá sabor
é como adoçar o café
Interação de Miguel Jacó
Trovar é uma ciência
Mas nos vicia e agrada
Depois de pegar cadencia
Se faz de olhos fechados.
***************************************
Trovinhas doidinhas ainda faço
Continua desejando mais café
Muito papel eu amasso
ETA trovinha sem fé.
Agradecida fiquei
Heptassílabo saiu
E contar tudo eu nem sei
A- doi-di-nha a-té – pa -riu