POBRE = V.M.

Possuia dinheiro de mais
Já nem tinha onde por
Mas não sorria jamais
Porque era pobre de amor.

Maith
***
Aquele pobre mendigo
Batia de porta em porta
Procurava um abrigo
Alimento: sopa, torta.
.-
VeronicAlves


***
O pobre assalariado
Se preocupa com o alimento
O rico é preocupado
Com o melhor investimento.


  ***********
           856571.jpg
Próximo mote = LADRÃO = Na página da VeronicAlves


 


                     Agradecemos a interação dos amigos

Coitado do pobre homem
que tinha tanto dinheiro,
de amor passava fome,
morreu sozinho... e solteiro
.
HLuna


Adoramos HLuna!
                                                      
                           
                      854289.gif
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 07/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4176698
Classificação de conteúdo: seguro