♦♦

SEMEADURA

Plantar o mal ou o bem?
Eis aqui uma questão.
Veja a semente que tem
E faça a sua plantação.


♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS

 
29785-mini.jpgClick-me@Jacó Filho

Fazendo boas escolhas,
Para plantação segura,
Colherei quando madura,
Raiz, sementes e folhas...



100393-mini.jpg
Tudo na vida depende de nós
Viver uma vida fácil ou dura,
Plantando laços se desata noz
Depende de nossa semeadura.


64016-mini.jpg
Depende do que plantares
Assim será tua colheita
A terra onde semeares
Bem ou mal, tudo ela aceita.



130725-mini.jpgClick-me@Alexandre P Costa

Creio-me homem de bem
Semeio a minha poesia
Não quero mal a ninguém
Não sinto qualquer desdém
\Só quero paz e alegria!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4176219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.