O TEMPO
O tempo é nosso abrigo,
Ele é o nosso caminhar...
Portanto cuidado amigo!
Saiba bem dele cuidar
*****
O tempo é nosso abrigo,
Ele é o nosso caminhar...
Portanto cuidado amigo!
Saiba bem dele cuidar
*****
Esta trova foi inspirada na trova do poeta Vantuilo.
FAÇANHA DO TEMPO
INTERAÇÕES POÉTICAS
Vantuilo Gonçalves
Tenho zelo pelo o tempo,
o trato com afeição,
E o levo sem contratempo
Pra não perder o meu chão.
Águeda Mendes da Silva
Esse danado do tempo
Parece muito atrevido
Trabalha assim como o vento
Ora é bom, ora é bandido!
Luiz Moraes
Respeitar o tempo é bom
Por que ele nos conduz
Se saírmos do seu tom
Nossa vida ele reduz.
JFeitosa
O relógio marca o tempo,
E faz meu corpo correr.
Cansado já não aguento,
De tanta coisa a fazer!
Inês Drumond
O tempo corre ligeiro
E nos dá uma lição
Seja bem mais companheiro
Da família e do irmão.
Trovador das Alterosas
T empo me temperando
Levou o tempo da vida,
Tempo estou gastando
Para ganhar a corrida.
Antonio Galdino
Quero que saiba amiga
Do tempo sou dependente
Ele me conduz a vida
E com ele serei decente!
Jacó filho
O tempo nos prega peça,
Recomendo a todo mundo,
Aproveitem cada segundo,
Viva-o, ame e não messa..
Cyro Mascarenhas
Será que o amor tem tempo
Ou o tempo não tem amor?
Tantos são os contratempos
Do amor sem tempo... que dor!
HLuna
O tempo é aliado,
basta só saber andar
pela vida com cuidado,
que é para não tropeçar.
Noemia Jambo
O tempo que nos temos
É o tempo de Deus
Temos que agradecer o temp
E dar graças a Deus.
Aleixenko
Antes: o tempo é passado
Agora: o tempo é presente
Depois: é o futuro esperado
Assim é o tempo: renitente!
É o tempo de Deus
Temos que agradecer o temp
E dar graças a Deus.
Aleixenko
Antes: o tempo é passado
Agora: o tempo é presente
Depois: é o futuro esperado
Assim é o tempo: renitente!