HONRADEZ

A palavra de um Homem
Servi-lhe  como bastão.
Se honrares o teu nome
Ganharás um galardão.





INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
Seguirei como uma ovelha
Os passos do meu Senhor.
Seguirei sua centelha
Com muito afinco e rigor.



58541-mini.jpg
Um galardão mui precioso
Tem um valor de verdade
Magnífico e fabuloso
Para toda a eternidade.



100393-mini.jpg
 5º manda. honrar Pai e Mãe
E todos preceitos seus,
Dever que todo Cristão tem
Principal manda. de Deus.




64016-mini.jpg
 A mentira não vai longe
E leva à mediocridade
Se espelhe no velho monge
E diga sempre a verdade.



5120-mini.jpg
A palavra verdadeira
tece sólido castelo
não se mostra traiçoeira
è caminho certo, belo...



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.