TROVINHAS DOIDINHAS
Esta trova é para o leitor
Que insiste em me matar
Sem rima não quer ficar
Esta trova é pra desafiar
Eu não sei poetar
O leitor vai suportar
Desafio de poeta é pra acertar
Rimas eu tenho que encontrar
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Decassílabos e sextilhas todas
para alguém contar
minhas trovas não tem jeito
mas eu sempre me ajeito
trovas de amor
trovas de dor
trovas de desamor
amor, dor , desamor
trovas e trovador
se encontram
nas loucuras
ETA. Trovinhas doidinhas...