Seu nome rima com traição
Vaso rachado, não tem valor
Coletivo de mulher não é coleção
Saiba que de ti, tenho pavor!
(Edson dos Santos)
Às vezes é pura imaginação...
O que se pensa de certa amizade...
O pensamento faz muita confusão...
Esta é a pura realidade...