SIMPLESMENTE MULHER
Na tua mão M de Maria
Ou seja também M de Mulher
Batalhadora, guerreira
Seja que nome lhe der.
Seja branca ou morena
És mulher simplesmente
Seja qual for tua profissão
És por demais competente.
Mulher tem que ser homenageada
A cada dia que amanhece
Merece ganhar lindas flores
E a jesus uma prece.
Mulher que luta por seus direitos
Com uma vontade ferrenha
Foi agora agraciada
Com a Lei Maria da Penha.
Já diz aquela música
Mulher não se bate nem com uma flor
Mulher precisa é de carinho
Aconchego e muito amor.
Parabéns para nós, mulheres guerreiras e maravilhosas do Recanto das Letra e do mundo inteiro.. DIA 08 DE MARÇO DIA DA MULHER.