Dia das Guerreiras (Parabéns a todas Mulheres!)
Para as guerreiras que nunca serão vencidas!
Parabéns, pelo dia Internacional da Mulher!
Estava pronta para o ataque
Batucou seu atabaque
Calçou a sandália de gladiador
Disse: - "Vou à luta, meu amor!"