DEIXA A VIDA ME LEVAR

A vida é uma porta aberta
Que não te cobra entrada,
Basta * flertar  sua   aresta
E enveredar na sua estrada
.


INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
 Click-me@Rosilene Lima
"Deixa a vida me levar"
Como uma linda canção,
Deixando, eu me banhar
Na foz do seu coração
.


86361-mini.jpg
Click-me@Fatima Galdino
Na vida o que importa
é viver na plenitude
e como o homem se comporta
fazendo jus a suas virtudes.



100393-mini.jpg
 Click-me @jcoelho
 Nasci de um ato de amor
Assim estou feliz em amar,
Cultivo em meu vergel a flor
Deixando a vida me levar


64016-mini.jpg
Click-me@LUIZ MORAES
Viver é como brinca
Com todos amigos teus
Com a vida se encanta
Pois é presente de Deus.



24738-mini.jpg
Click-me@Marilda Lavienrose
Pela vida eu sigo
canto sem ver o tempo
a ele não persigo
e muito menos lamento.




127989-mini.jpg
Click-me@Inêz Drumond
A vida nada cobra
Nos é dada com amor
cabe ao homem em sua obra
agradecer com o louvor.


6033-mini.jpg
Leva-me sim, vida rude,
Nas noites do meu sonhar,
Mas quando o sonho passar,
Navego em meu novo açude.



37348-mini.jpg
A VIDA VAI ME LEVANDO
DO MEU RUMO NÃO ME PERDI;
NESSA ESTRADA VOU TRILHANDO
OS PASSOS QUE ESCOLHI !


29785-mini.jpg
Depois que passei a ponte,
O céu nunca mais se fechou...
E o amor tem sido a fonte,
Que a minh'alma alimentou..



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4173960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.