T R O V A S ( 287 )
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *
Na ternura, todo enlevo
e o inspirar de Trovador,
é pra você que escrevo
todas as Trovas de amor !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * *
... sofrendo o Poeta sai
vagando pela cidade...
cada lágrima que cai
é enchente de saudade !...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * *
- Águas Lindas - G O - 06 de março de 2013 -