T R O V A S ( 286 )
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * *
E digo sorrindo, sim
que alegria prolifera,
pois cada dia pra mim
é dia de primavera !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * *
Quem com solidão dorme
acorda triste e estranho...
A recordação é enorme,
saudade não tem tamanho!...
* * **************************************************** * *
* * **************************************** * *
* * ************ * *
Linda interação do meu amigo, mestre JACÓ FILHO:
*************************************************
Por isso durmo com Deus
para evitar a tristeza...
ela vem pra ter certeza
que meu amor inda é seu.
###########################################
#########################################
########################
- Águas Lindas - G O - 06 de março de 2013 -