Lua M.V

Ontem não vi nossa lua,

Pois, acabou a energia

Fui pra cama quase nua

É...Peito cheio de poesia.

Verônicalves

Surge a lua no firmamento

Luzindo na escuridão

Enchendo de encantamento

as noites do meu sertão

Maith

A lua cheia prateada

Que vem banhar nosso jardim

Eu nunca fico chateada

Se ela vem para mim

Verônicalves

Interações

A lua no céu não nasceu

Onde está você meu amor

por quê desapareceu?

Minha alma chora de dor.

Lenapena

A lua te viu tão bonita

que não quis aparecer

ficou bem escondida

até ver você adormecer!

Jeane diogo

Lua bela que passeia

na noite iluminada,

como é bom ver-te., assim, cheia,

percorrendo as madrugadas.

Hluna

Obrigada amigas pela bela interação.

Próximo mote=Pobre na página da Maith

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 06/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4173876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.