NÃO SE ESQUEÇA




Se vir uma estrela cadente
A percorrer o espaço,
Faça seu pedido urgente
É assim que eu sempre faço.

Quem sabe que esse pedido
Sendo o que mais se deseja
De pronto seja atendido;
Já pensou quanta beleza!

Porque a uma estrela cadente
Só se pede o impossível
Quase proibido pra gente
Quem sabe seja até por isso.

A gente acredita nela
por ser tão misteriosa
não é qualquer uma estrela
que nos faz supersticiosa.