DESÍGNIOS DE DEUS

Nos Desígnios  de  Deus
Ninguém pode interpelar;
Seja  o pobre  ou saduceu
Só  Deus  os  pode   julgar.




LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS


 

111089-mini.jpg
Só Deus que tem o poder
Do julgo pode nos dar,
É dele todo o proceder,
De um dia vir nos julgar.


100393-mini.jpg
Eu programo eu planejo
Debalde os anseios meus,
Mas o que manda é o ensejo
Do divino disígnio de Deus.



74777-mini.jpg
"Só Ele é O Justo Juiz,
E tem o Poder nas mãos.
A nós, cabe obedecer...
Suas determinações.
Quem julga seus semelhantes,
Não conhece as escrituras.
Não temos esse direito.
Somos iguais criaturas."


64016-mini.jpg
O julgamento divino
Não destingue pobre ou rico
Seja bacana ou cretino
Ninguém leva Deus no bico.



31882-mini.jpg
Só Deus ao podem julgar,
Pois, ele é justo juiz
Julga com amor, e da o seu perdão
A todos, que se arrepende de coração.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4172750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.