TIPOS DE BEIJOS

Há beijos de despedida

Há beijo de felicitação

Há beijo que nessa vida

Há, por grande emoção

Estrofe inspirada no comentário do Alcir:

Há o beijo da paixão

Esse é o mais gostoso

cheio de desejo e emoção

Acho o mais afetuoso.