BEIJO = V.M.
 
Há beijos de querer bem
Que ao afeto fazem jus
Mas foi com um beijo tambem
Que Judas traiu Jesus..
Maith


***
Entre abraços e beijos
Pode mesmo acontecer
Prolongando-se os desejos
Engravido sem querer

VeronicAlves


***
O beijo pode ser santo
Ou tambem pecaminoso
O primeiro é um encanto
O ultimo é mais gostoso.
Maith

***************
Proximo mote = LUA=

INTERAÇÕES DE AMIGOS

O beijo queima o lábio
nesses amores ardentes
e pega o tolo e sábio
coisa de dentro da gente
vila
***
Coisa de dentro da gente/
É beijo trocado com o amor
Beijando a gente sente
Um forte e doce calor!

Jeane Diogo


*** -
 Um forte e doce calor
 É o que sinto ao te beijar
Seus lábios têm um sabor
Que me deixa a suspirar
Wilcaro Pastor

Agradecemos a gentileza da visita e a interação.
Venham sempre! Voces são muito bem vindos!
854287.gif
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 05/03/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4172414
Classificação de conteúdo: seguro