É NOIS...

Num vim aqui faze bunito, fala chic e esnobado,

num so arta sociedade nem dotô formado,

la no mato fui criado, cum tempo di brinca,

fui criança inté bem tarde, sem medo di mico paga,

gostava di te o pai por perto, me ensinado o qui é certo,

sem dexá da palavrava cumpri, me ensinô a se direito,

sem quere qui eu fossi perfeito, mas pessoa di respeito.

´Minha mãe linda criatura, cum uns corti umas custura

dumas borsa di açuca e burracha na cintura

fazia uns carção pra nois eta belezura,

como posso mi esquece?

deu pra nois educação di respeito e di cristão, impingiu na minha arma só os bão sintimento,

considerar as pessoa e ter dó do seus tormento

é pur isso qui hoge em dia, eu criei as minha fia junto ca minha muié,

criatura pura, um encanto! cumpanheira di toda hora,

maior parte do meu ser, nois num tem muita ambição,

pois muita coisa nois já tem, um rancho que sai fumaça, muito verde e passarim, lá nois num mata nem um bichim, eles são a natureza,

rio nu fundo, água de mina, que beleza quando as minina

vem acampa no terreiro, me alembro delas piquena

não digo delas criança, pois alma qui elas tem, ainda que muié, é a mema da infancia,

agradeço a Deus puriço, elas sim são dotoras, mas nem diproma nem companhia, fizeram que nossas fia ao menos por um dia, mudasse o seu pensá... que mais quero da vida? um dia escrivi, que não fiz grandi coisa na vida, mais cum certeza uma bela famia construi.

dodurva
Enviado por dodurva em 04/03/2013
Código do texto: T4171245
Classificação de conteúdo: seguro