VIVER SÓ PRA VOCÊ
Eu quero todo dia
Em teus braços estar.
És a minha alegria,
Vivo só para te amar.
********
Eu quero todo dia
Em teus braços estar.
És a minha alegria,
Vivo só para te amar.
********
INTERAÇÕES POÉTICAS
Meus olhos só veem você,
Em qualquer lugar que estou.
Só você me dar prazer,
Sem você eu nada sou!
JFeitosa
Quem ama sempre quer mais
Solver a essência com louvor
Transparente como os vitrais
Erguendo a bandeira do amor.
Fatima Galdino
Dos braços do teu amado
Faça teu ninho de amor
Sejam, pois abençoados
Por Deus Pai, Nosso Senhor.
Luiz Moraes