dizzy ia Gillespie

dizzy ia Gillespie,

dizia à paulicéia

queria dizer

quero querer desvairar.

dizia ao alter ego

que via uma revolução na ação

dessa noite que aguça,

que traz o momento que cria

uma revolução,

a vingança.

vou assassinar meu alter ego reacionário,

vou vingar-me no bar.

a cada rolê, um paredão,

quem é o alvo ?

quem é o alvo até o próximo rolê,

quando meu personagem revolucionário

querer se vingar da opressão,

da carência, do medo e da subserviência,

do tédio inerente à vivência

á ausrnte eminência

ao plano, à tendência