VERSOS COM RIMAS NA PRIMEIRA PALAVRA
AMIGOS E AMIGAS.
VEJAM AS TROVAS ABAIXO.
OBSERVEM QUE CADA VERSO, ALÉM DE TER A RIMA NA PRIMEIRA PALAVRA, POSSUI TAMBÉM UM SIGNIFICADO DIFERENTE, EM RELAÇÃO A TODOS OS OUTROS.
UM GRANDE ABRAÇO E SUCESSO. ROMILSON.
ESPERE COM PACIÊNCIA,
AMAR É ESSENCIAL,
VENERE DEUS COM AMOR,
CANTAR NOS TRAZ ALEGRIA.
CANTO ANIMA O POVO,
SAÚDE É BEM QUERER,
ENCANTO É A BELEZA,
ATITUDE FAZ VENCER.
AMIGO É TAMBÉM IRMÃO,
AMOR GRANDE SENTIMENTO,
COMIGO QUERO O PERDÃO.
FLOR , UM CHEIRO QUE APAIXONA.
FÉ EM DEUS, TUDO DE TUDO,
FUTEBOL É NOSSO ESPORTE,
PÉ COM PÉ NOS FAZ ANDAR,
HANDEBOL JOGA COM AS MÃOS.
MÃO ESSÊNCIA DO PEGAR,
MENTE RACIONAL E CRIATIVA,
MAMÃO FRUTA LEVE PRA O CORPO,
CONSCIENTE, MAIOR PARTE DO VIVER.