CORAÇÃO ESPARTANO
Antes do declínio da esperança
O espirito de um homem avança
Se esfria e adormece sua fé
Mas diante da morte esta de pé
Abandonado por todo este podre mundo
Ele vai limpando tudo que ainda há de imundo
Preto no branco simples assim
Nada se define em mim
Do que adiantará cair e prantear
Nada mais possuo para que possam saquear
Irmão você pode olhar em minha face
Toda verdade, mesmo que o mundo passe
Na solidão eu nasci e cresci
Mas a esperança eu vivi
Destruído por minha ingenuidade
Despertarei novamente minha maldade
Nada mais sei fazer além da espada empunhar
Eu vou apenas de vermelho esse mundo pintar
Levante-se e lute se guerrear é tudo que conhece
Levante-se e lute se matar e morrer é só o que merece
Não há porque nem razão
No meio da guerra não há comoção
Um homem sem alma não nasceu para amar
Um homem sem paixão não nasceu para criar
Ares aponta para mim sua lança
Em seu escudo me da uma esperança
Um significado para uma existência
Matar é meu dom, minha penitencia
Levante-se e lute e deixe para morrer num outro dia
Levante-se e lute enquanto houver medo e agonia
Não escolhi a guerra como um significado para meu "Eu"
Desde meu nascimento foi a guerra que me escolheu
(Tiago André Brêta Izidoro)