SE TENHO VOCÊ...

      Se te tenho ao meu lado
     Fico nas nuvens flutuando
     Meu coração fica acelerado
     Quando estamos nos amando.

      Guída


     Agradeço as lindas interações dos meus amigos... ADOROOOOO!!
     
Quando ele está amando
Ouve sinos à repicar
Com o coração batendo
Ele só pensa em te amar!
Jeane Diogo
Escolhido do destino
Encontrei-te ó linda flor
E meu coração menino
Entregou-se ao seu amor.

Luiz Moraes

Com você ao meu lado
Sou feliz e desejada
Céu azul e estralado
Em seus braços amada.

Oliveira Rosa

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.