Fingindo!...

FINGINDO! (nada pessoal rsrsrs)

Eu finjo que te esqueci

É o que me pedes agora

Se voltares a mentir

Fecho a porta, vou embora!

Que o sol da minha gloriosa Bahia aqueça todo o Universo!Bjs poéticos....