VERSEJANDO...

QUANTO A DEUS

No centro da criação

Está o Deus Verdadeiro

Por favor, preste atenção

Não queira ser o primeiro

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

O VALOR DA TROVA!

O valor que a trova tem

Só o coração a cantar

Melodias...como ninguém!

Jamais se ouviu falar.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VISITA AO TROVADOR

Outros poetas do mundo

Aqui deveriam vir

E com um cismar profundo

Nosso canto assistir

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POETAS DO RECANTO

Dos poetas do recanto

Eu guardo doces lições

Um canto com muito encanto

Agradando aos corações!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PARQUE DE DIVERSÕES!

Num parque de diversão

Onde encontro com amigos

Pulula meu coração

Exaltando os meus gritos.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SOGRA!

Ter duas sogras é mau

Eu não desejo a ninguém

É como ser pica-pau

Querendo madeira, e não tem...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SEMENTE GERMINANDO!

De um caroço a se falar

Isto não diz nada, não!

Melhor você resaltar

Os milagres da oração!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ACONTECENDO O AMOR...

Quando o amor acontece

Ninguém jamais o segura

A terra se estremece...

A vida é beleza pura!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ENVELHECENDO...

Envelhecer é privilégio

Que muitos não têm, não!

Pois a morte com sortilégio

Os leva prá um outro rincão.

Um domingo mais do que lindo para você! Bjs poéticos.