*SONHO DE SER MÃE*
(Trova)
Um dia tive um sonho
Um sonho nada impossível
No sonho, bebê risonho
Meu filho, que sonho incrível!
01/03/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
INTEROU LINDAMENTE POETA MIGUEL JACÓ, PARABÉNS!
Sonhastes antecipando,
O prazer de ter um filho,
Depois foi concretizando,
Quando o feto em ti surgiu.
12/04/2013 - 18:00h
(Miguel Jacó)
---------------------------------------------------------------------