T R O V A S ( 284 )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
NOITE DE LUA CHEIA
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
É mais uma Lua cheia
feliz fico a admirar,
não existirá noite feia
se Lua cheia brilhar !
Digo então precisamente
o que estou a notar:
são nuvens que- adredemente-
tentam a Lua ocultar...
Ao notarem a certeza,
tolice que cada faz,
percebem, toda beleza
fogem, sem olhar pra trás !
Em momentos, quietinha
isolada, fica Ela
brilhando, linda, sozinha
deixa a noite mais bela !
É beleza que fascina
fico sempre admirando,
essa dádiva divina
que está no Céu brilhando !
Nos versos, verdade tem
o que me faz de contente,
Lua cheia - o més que vem,
eu te verei novamente !
==========================================
===================================
==========
- Águas Lindas de Goiás - G O - 01 de março de 2013 -