T R O V A S ( 283 )
*****************************************************
***********************************************
***************
Pois a morte sempre assusta
e mesmo tendo a certeza,
no viver, o que nos custa
é alegria e mais tristeza...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////
Sempre existe um cadafalso
que causa asco, causa nojo,
é assim cada "amigo" falso
pior que tábua de fojo !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - G O - 01 de março de 2013 -