Samba M.V

E samba! Samba meu amigo!

Com alegria extravasa

E depois vem, vem comigo

Vamos para minha casa

Verônicalves

O samba é ritmo quente

Que anima o carnaval

Vamos logo, minha gente

Não perca tempo pessoal

Maith

Foi com aquela passista

Que ele sambou sem parar

Ele é um bom equilibrista,

Ela fez foi paquerar

Verônicalves

Interação

Belas trovas para cantar,

no ritmo que o samba tem,

quando não se consegue amar,

é o sofrimento que vem - abraços

Vanderleis Maia

Obrigada amigo

Próximo mote= Natureza na página da Maith.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 01/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4166425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.