Meus atos tem consequências,
felizes ou tenebrosas,
dependem da indulgência,
e da bondade usadas.

Principalmente a família,
nós tratamos com desdém,
perdemos a maravilha,
que é sempre viver bem.

No trabalho sou legal,
com os amigos também,
em casa sou animal,
e não respeito ninguém.

Família é o melhor,
presente que DEUS nos deu,
está sempre ao redor,
querendo nosso apogeu.

Vou procurar qualidades,
por que sei que ela tem,
e ter mais boa vontade,
que é pro meu próprio bem.