Belos atos...

Tu fazes do meu corpo a tua cama

Eu faço do teu corpo meu cobertor

Assim são os belos atos de quem ama

Assim são as alusões do verdadeiro amor !!

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 01/03/2013
Código do texto: T4165964
Classificação de conteúdo: seguro