§$

FAÇANHAS  DO TEMPO


O  tempo, me  foi  ladino,
Levou o  meu lesto olhar,
Encarquilhou meu caminho,
Fez-se  o meu  turvo  flertar.



§§

INTERAÇÕES POÉTICAS


111089-mini.jpg
100393-mini.jpg
O tempo passou como faísca
Deixou marcas e cicatrizes,
Com honra a memória edifica
Com tudo isso somos felizes.




 
119368-mini.jpg
 Click-me@Eemanuel
O tempo é um movimento
Que faz tudo girar
Não dá nem um momento
Para podermos sonhar .
127989-mini.jpg
É isento de contagem
termina sem sinal
só um prazo pra aragem
colher após o final,
54344-mini.jpg
Mas não me rendo ao tempo
Faço dele um aliado
E mesmo com os contratempos
Ele está ao meu lado



24738-mini.jpg
O tempo é o cruel senhor
sem pena nos desgasta
consome o riso e a dor
a tudo e a todos arrasta.



33952-mini.jpg
O tempo, esse desconhecido
E que também não nos conhece.
Vivemos nas águas do rio
e nas margens que nos fenecem.



86361-mini.jpg
O tempo é o espelho
revela com intensidade
fala a todos os segredos
das saudosas felicidade
.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.