Um raro dueto.

Meu querido chão mineiro

Meu futuro paradeiro

Só Deus pra me segurar

Qualquer dia eu anoiteço

Em São Paulo não amanheço

Em Minas Gerais vou morar.

Compro uma gleba de terra

Na montanha ou pé da serra

E um rancho vou construir

Quero uns dois ou tres cavalos

Um papagaio e um galo

E uma rede pra dormir.

Uma janela pra floresta

Pra todas manhãs em festa

Poder ver o sol brilhar

Amanhecer sempre inspirado

Ouvir o cantar apaixonado

E tristonho de um sabiá.

Uma mesa e um banquinho

A caneta e os papelzinhos

Pra compor a minha trova

Quando a luz da lua vier

Penso o olhar azul de uma mulher

E tem mais uma letra nova.

O caminho da chegada

De roseiras enfeitada

E um cafézinho a esperar

Dona Sandra e sua voz poderosa

Para dois dedos de prosa

Quando for me visitar.

Ó meu Deus que beleza

Deixo a churrasqueira acesa

E a carne já no espeto

Aléssya leva o violão

Pra esta rara ocasião

Pedro Nogueira e Sandra num dueto

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/03/2007
Código do texto: T416518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.