Florzinha lilás da sargeta.
Por entre muitas flores andei
Um presente da vida eu diria
Tantas eu até homenageei
Eternizando na singela poesia.
Margaridas brancas e amarelas
Geranimos crisantemos e violetas
Flores silvestres simples e belas
Inclusive a florzinha lilás da sargeta.
Flores que nem olharam pra mim
Me qualificando como predador
Rs,ah! deixei com ciume os jasmins
Usando o meu talento de trovador.
Observei as belas flores da paineira
As dos ipês roxo,branco e amarelo
As palmas, a dália a sempre viva faceira
Eu vi muita beleza até na flor do marmelo.
Ah! as orquideas,rainhas da imponencia
E a flor do capim tão simplezinha
O cravo a flor de seda,a hortencia
Sonhei ser um jardim,e elas todas minhas.
Mas deixei pra falar por ultimo
Da flor mais bela e charmosa
No mais profundo do meu intimo
Mora a doce meiga e branca rosa.