DEUS É O GRANDE ARQUITETO,
QUE PROJETOU O SORRISO,
E BOTOU SOB O MEU TETO,
TUDO AQUILO QUE PRECISO.

ALÉM DE RIOS E MARES,
FEZ O VENTO E A CHUVA,
CRIOU PÁSSAROS E FLORES,
ENTRE AS FRUTAS, A UVA.


NOS DEU O SOL E A LUA,
E TAMBÉM  A MADRUGADA,
E POR TODA GRAÇA SUA,
COM AMOR A CRIANÇADA.


A TERRA ABENÇOADA,
PRA TIRAR NOSSO SUSTENTO,
O HOMEM, A BICHARADA,
E TAMBÉM OS SENTIMENTOS.


NOS DEU TODA LIBERDADE,
PARA SEGUIR O CAMINHO,
TEVE CONOSCO BONDADE,
DE TUDO DEU UM POUQUINHO.......


        MUITO MAIS QUE O NECESSÁRIO!!