Antes de partir.
Olá tenha uma boa tarde
Está tudo bem contigo
Me perdoe a sinceridade
É que te esquecer não consigo.
Talvez quem sabe um dia
Daqui duzentos e dez anos
Desaparece a minha poesia
E apago você dos meus planos.
Muita agua ainda vai rolar
E você será sempre beldade
Com um trovador a te admirar
Com aquele ar de felicidade.
Sabe?na verdade não sei nada
Sobre daqui a dez segundos
Se vais ter uma nova estrada
Ou se estarei em outro mundo.
Se vou levar a tua foto
Rs,ou se a deixarei aqui
Talvez num tronco me encosto
E escrevo teu nome antes de partir.